02.05 2021

  • ていねい通販 ブランド企画

    スタッフ 尾中

    立春も過ぎ、三寒四温の今日このごろですが、いかがお過ごしでしょうか。
    こんにちは、ていねい通販 尾中です。
    今月のメインレシピは、家にある食材で簡単につくれる釜玉カルボナーラうどんのご紹介です♪また、節分の余った豆を使ったチョコバーもご紹介していますのでぜひご覧くださいませ♪

★今月のレシピ★

最後までお読みいただきありがとうございました。我が家でプラネタリウムを作ってから、子どもたちは進んで寝る準備をするようになり、私も夜の家事がサクサク進むようになりました!
これからも楽しいコト、好きなコトがいっぱいあふれる日々をお過ごしいただけるお手伝いができればうれしいです☆ 
ていねい通販 尾中志穂

おうちで過ごす時間が増えているこの頃。みなさまにお楽しみいただけるようなアイデアをお届けしたいのですが…おうち時間を楽しむための「ちょっとした工夫」や「手作りできるモノ」など、ぜひ教えていただけませんか?もちろんご感想なども大歓迎です*

Te amo
モチモチ大根餅を是非作ってみたいと思います。
2021年02月22日
ていねい通販スタッフ 深野
Te amoさま、いつもコメントを投稿いただきありがとうございます(*^^*) 家にある食材で作れるところがいいですよね♪ 今、私は塩とごま油で食べるのにハマっております!いろんな食べ方で楽しんでみてくださいね! これからも“ちょこっともう1品”の参考になるレシピを載せていきますので、ぜひご覧いただければうれしいです☆彡
2021年02月24日

POST COMMENT

コメントを投稿する

ニックネーム 必須
※14文字以内
エラー文言が入ります
コメント 必須
エラー文言が入ります

  • ※ご投稿いただいたコメントは、ていねい通販公式SNS(Twitter・Instagramなど)にて
    ご紹介させていただく可能性がございます。
  • ※公序良俗に反する、著作権を侵害する、個人情報漏えいといった内容を含むご投稿はお控えくださいませ。
    場合により、弊社にて投稿内容を編集・削除させていただく可能性がございます。

POST COMMENT

投稿内容確認

ていねい花子
今更ですが、自分の幸せのシーンをイラストにして載せていただきとても嬉しいです。保存しました♥️ありがとうございます!

※一度投稿すると、削除・編集操作を行うことができません。
投稿内容にお間違いはございませんか?

POST COMMENT

送信完了

ご投稿ありがとうございます。
いただいたコメントの掲載には、少々お時間を頂戴しています。
今しばらくお待ちくださいませ。

ていねい通信トップに戻る