ていねいレシピ/わくわく広場

0120-556-096 受付時間/9:00〜20:00 (土日・祝日も受付)

お問い合わせはこちら

  • 標準
  • 拡大
  • 新規会員登録
  • ログイン

0点の商品が入っています

カートを見る

ササッとカンタン♪ていねいレシピササッとカンタン♪ていねいレシピ

温玉アスパラベーコン

温玉アスパラベーコン

約15分

材料(4人分)
アスパラガス2束(200g)
ベーコン4枚
サラダ油少々
塩・こしょう各少々
温泉卵1個
粉チーズ適量
作り方
1アスパラガスの根元の固いところはピーラーで皮をむき、食べやすい大きさに切る。ベーコンは2cm幅に切る。
2フライパンにサラダ油をひいてベーコンを焼き、アスパラガスを加えて炒め、塩・こしょうで味を調える。
3器に盛り、温泉卵をのせて、粉チーズを振り掛ける。

レシピ一覧ページへ戻るレシピ一覧ページへ戻る