楓のCotoCoto
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  16さんの屋台が並び、皆さん韓国の焼酎を片手にこの地ならではのチヂミやトッポギなど名物料理をワイワイ楽しそうに食べられていました。“アジアのB級グルメ旅”って感じですよね♪日本では規制があり、ユッケが高級品になってしまいつつありますが、韓国では新」韓国では日本ほど「ひとりごはん」の習慣がなく、お店に行くと大抵2人分からの注文が多いこともあり、今回は同じ部署のスタッフ伊藤も一緒に旅をしているのですが、伊藤はユッケが今回初デビュー★『ユッケがこんな味なお料理を前に、杯も進み…ソウル日目の夜は笑顔のままほろ酔いで更けていくのでした。においしかったなんて知りませんでした!!』と目を輝かせ大絶賛しておりました。そして…美ずっと訪れたかった韓国の食がギュギューッと集まる場所。広蔵市場にやってきました!いや〜、市場は活気がすごいですね!呼び込みの声もそうですが、すごいエネルギーを感じます。四方八方に張り巡らされた路地にはたく私たちは市場の中のユッケ専門店が並ぶユッケチャメチッというお店へ鮮なユッケが低価格でお腹いっぱい食べられるのも魅力の一つ!生肉好きの私には、これはたまりません!!こちらのお店のユッケはお肉がとてもなめらかで、卵黄とほんのり甘めのタレを絡ませて食べると「もぅ虜になるおいしさ  ククァァンン ジジャャンンシシジジャャンン乾杯!広蔵市場

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