楓のCotoCoto
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アツアツをお召しあチですよ♪A鶏がらスープの素小さじ217 【作り方】 【作り方】材料(2人分)材料(2人分)ツナ缶大1缶キムチ50g細ねぎ3本キムチを粗みじん切りにして、フライパンにオリーブオイルを熱しキムチを炒め水気を飛ばす。山芋250g片栗粉大さじ4青のり小さじ2山芋の皮を剥いて半分に切り、2cm幅の半月切りにする。耐熱容器に①を入れ、ラップをして500Wの電子レンジで7分チンする。123456がりいただくとモチモ12345Aはんぺん2枚マヨネーズ大さじ2オリーブオイル適量ツナ缶の油を切り、細ねぎは小口切りにする。①と②とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。サラダ油適量塩・こしょう少々砂糖小さじ1②を麺棒やマッシャーでなめらかになるまで潰して  を加えよく混ぜ、片栗粉を入れてよく混ぜる。時間が経つと固くなるのでお弁当には向きません。はんぺんを三角になるよう2つに切り、真ん中に切り込みを入れる。③を手で約1.5cm程に丸める④にたっぷり③を挟む。フライパンにオリーブオイルを引き、⑤を両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。フライパンに1cm程のサラダ油を入れて熱し、少し泡が出る程度の低温から④を入れ、コロコロと全面に揚げ色がつくまで揚げ焼きしたら出来上がり。ツナとキムチのはんぺんサンド青のり香る山芋のコロコロ揚げ

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