楓のCotoCoto
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今度はどこに行こうかな? ワ  カニの種類の中でも繊細な味に定評があるワタリガニ。パスタなどでいただいたことはあるのですが、ジャンの専門店「クンキワチプ」さん。お店に着いたのは夕方の6時過ぎ、すでに何組かのお客さんが席の空きを待っていました。目に入るのは、お待ちに待ったカンジャンケジャンとたくさんの小皿料理が私たちの前に到着♪思っていたよりもカニが大きくりの方の食べ方を真似して、カニを両手で持ちチューッと吸い付いてみると、肉厚のカニ身はトロリと甘くてビックリ 中でチューチューの世界です!韓国に何度か来たことがあるのに、なぜ今までカンジャンケジャンを食べたことがなかったのだろうと後悔するくらいに美味!!締めは、カニ味噌の詰るくらいおいしいワタリガニの味わいに浸りつつ、また来ることを誓ってお店を後にするのでした。げていると『どこをお探しですか?』とわざわざ声を掛けてくださったり、重い荷物を持って地下鉄に乗った時は、若い男性の方がサッと席を譲ってくれる…。そおいしいスポット巡りで大満足した「楓のぶらり旅 in 韓国」たくさんの写真を通して、少しでも旅した気分を味わっていただけましたら、とてもうれしいです♪料理を食べている方たちの笑顔 クワクが抑えきれません (*ノωノ)そしてて身もびっしり!オレンジ色に輝く卵やカニ味噌もたっぷりで見るからに食欲をそそります!さっそく周そしてオレンジの卵がまた濃厚なコクがあってたまらなくおいしいのです!!もうこうなると夢まった甲羅にご飯を入れて混ぜ合わせ、韓国のりで巻いて食べたのですが…ハイ、パーフェクト!目がとろけんなスマートな優しさにたくさん触れることができ、韓国が前よりも大好きになりました。生で食べるワタリガニの醤油漬け「カンジャンケジャン」生で食べるワタリガニがこんなに甘くておいしいとは知りませんでした!訪れたお店は、カンジャンケはぁ おいしすぎます〜!!カニ味噌噌と卵をよ〜くご飯に絡めて…14

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