楓のCotoCoto
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じゅ〜くらもこもこみは無料との情報を得て、事前にをあげるのではなく、お肉に合うワインで自慢のお肉を味わってほしいとの店主さんの心意気を感じました。そして運ばれてきたお肉の美しいこと!脂身は少なく色は淡いピンク色。トングで持ち上げるのが重いほどしなるボリューム満点のお肉を前にお腹が鳴ります。たっぷりの焼き野菜も頼んで焼けるのを待つ間、お店の方が「サービスむふわっふわの玉子蒸し…。食感はシュワシュワしていて味は日本の茶わん蒸しに似ています。ルシー志向が進み脂身の少ないのだそう…。『それは味わってみたい!』とモクサルがいただけるお店「キルモク」さんを訪ねてみましのモクは「首」サルは「肉」という意味で、首の肉との事。ありがたいことにワインの持ち込ロッテマートでお肉に合いそうな赤のカベルネソーヴィニヨンを購入。お店にもビールや焼酎など基本的なお酒は揃っているのですが、お酒で収益 っふ ♥をです」と韓国の玉子蒸し料理“ケランチ持ってきてくださいました。「わぁ~い ハムニダ!」これはうれしい♪こんもりと膨らム”カムサ韓国を訪れたら、また必ず行きたい!究極の「お店」見つけちゃいました!!韓国の焼肉と言えば“サムギョプサル”が定番ですが、最近はヘた。ちなみに、モクサルという名前11 “モクサル”という焼肉が人気な本当においしいお肉って、こういうお肉を言うんですね!!

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